½ taza de salsa de tomate
1 cebolla cabezona pequeña rallada
1 cebolla cabezona grande cortada en rodajas
1 cubo de caldo de carne
2 cucharadas de harina disueltas en ½ taza de agua
2 cucharadas de limón
2 cucharadas de mantequilla
2 tazas de champiñones cortados en láminas
6 lonjas de ternera cortadas en tiras
1 cebolla cabezona pequeña rallada
1 cebolla cabezona grande cortada en rodajas
1 cubo de caldo de carne
2 cucharadas de harina disueltas en ½ taza de agua
2 cucharadas de limón
2 cucharadas de mantequilla
2 tazas de champiñones cortados en láminas
6 lonjas de ternera cortadas en tiras
Preparación
Condimentar la ternera con la cebolla rallada y el limón. Reservar.
Aparte, en un sartén al fuego derretir la mantequilla y agregar la harina, la ternera y el caldo de carne, sofreír por unos pocos minutos.
Añadir los champiñones, la cebolla en rodajas y la salsa de tomate. Mezclar.
Dejar conservar a fuego lento por 10 minutos más o hasta que la ternera esté blanda.
Revisar el sabor y salpimentar si es necesario.
Servir.
Aparte, en un sartén al fuego derretir la mantequilla y agregar la harina, la ternera y el caldo de carne, sofreír por unos pocos minutos.
Añadir los champiñones, la cebolla en rodajas y la salsa de tomate. Mezclar.
Dejar conservar a fuego lento por 10 minutos más o hasta que la ternera esté blanda.
Revisar el sabor y salpimentar si es necesario.
Servir.
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