1 cebolla
1 yuca grande pelada y cortada en trozos
1 zanahoria pelada y picada en cuadritos
2 dientes de ajo
2 latas de atún
2 litros de agua
2 mazorcas cortadas en trozos
2 plátanos verdes pelados y cortados en trozos
4 onzas de arroz
4 onzas de arvejas cocinadas
picadillo: cebolla blanca, perejil y cilantro, finamente picados
sal, pimienta, comino
1 yuca grande pelada y cortada en trozos
1 zanahoria pelada y picada en cuadritos
2 dientes de ajo
2 latas de atún
2 litros de agua
2 mazorcas cortadas en trozos
2 plátanos verdes pelados y cortados en trozos
4 onzas de arroz
4 onzas de arvejas cocinadas
picadillo: cebolla blanca, perejil y cilantro, finamente picados
sal, pimienta, comino
Preparación
Hervir el agua con los condimentos, la cebolla, el ajo y la yuca.
Poner las mazorcas, la zanahoria y el plátano verde.
Cuando estén cocidos, poner las arvejas y el arroz, poner el atún, dar un hervor y servir, adornado con el picadillo.
Poner las mazorcas, la zanahoria y el plátano verde.
Cuando estén cocidos, poner las arvejas y el arroz, poner el atún, dar un hervor y servir, adornado con el picadillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario