1 copita de brandy
1 cucharada de jugo de limón
1 guanábana grande y madura
1 lata grande de crema de leche
1 lata grande de leche condensada
3 sobres de gelatina sin sabor
Ralladura de 1 limón
1 cucharada de jugo de limón
1 guanábana grande y madura
1 lata grande de crema de leche
1 lata grande de leche condensada
3 sobres de gelatina sin sabor
Ralladura de 1 limón
Preparación
Despepar la guanábana y licuar solamente la mitad de la fruta con el limón, la crema de leche, la leche condensada, el brandy y la gelatina disuelta en un poco de agua caliente.
En un recipiente mezclar esta preparación con la mitad de la guanábana despepada restante.
Revolver bien hasta incorporar los ingredientes.
Verter la mezcla en un molde humedecido.
Llevar al congelador hasta que cuaje.
Desmoldar y espolvorear la ralladura del limón.
En un recipiente mezclar esta preparación con la mitad de la guanábana despepada restante.
Revolver bien hasta incorporar los ingredientes.
Verter la mezcla en un molde humedecido.
Llevar al congelador hasta que cuaje.
Desmoldar y espolvorear la ralladura del limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario