½ cebolla cabezona pequeña
½ pimentón pequeño
½ taza de aceite
½ taza de panela raspada (o azúcar morena)
2 cubos de caldo de gallina
2 libras de presas de pollo al gusto
laurel y tomillo al gusto
½ pimentón pequeño
½ taza de aceite
½ taza de panela raspada (o azúcar morena)
2 cubos de caldo de gallina
2 libras de presas de pollo al gusto
laurel y tomillo al gusto
Preparación
Licuar por unos minutos el caldo de gallina, el aceite, el pimentón, la cebolla, la panela, el laurel y el tomillo.
Verter en una sartén junto con el pollo, la mezcla anterior.
Cocinar durante 20 minutos a fuego medio semitapado, volteando las presas durante la cocción.
Servir.
Verter en una sartén junto con el pollo, la mezcla anterior.
Cocinar durante 20 minutos a fuego medio semitapado, volteando las presas durante la cocción.
Servir.
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