½ taza de cebolla larga picada
1 cucharada de aceite
1 diente de ajo triturado
1 libra de mollejas de pollo lavadas y picadas
1 taza de papa pelada y picada
1 taza de tomate pelado y picado
2 cubos de caldo de gallina
2 tazas de verduras mixtas picadas (zanahoria, habichuela, arveja)
1 cucharada de aceite
1 diente de ajo triturado
1 libra de mollejas de pollo lavadas y picadas
1 taza de papa pelada y picada
1 taza de tomate pelado y picado
2 cubos de caldo de gallina
2 tazas de verduras mixtas picadas (zanahoria, habichuela, arveja)
Preparación
En la olla de presión, calentar el aceite y sofreír el ajo, la cebolla y el tomate.
Incorporar las mollejas y las tabletas de caldo de gallina con agua suficiente que las cubra.
Tapar y dejar cocer por 20 minutos más después de que pite la olla.
Retirar el aire de la olla y destapar.
Agregar las verduras y la papa, continuar la cocción hasta que los ingredientes estén blandos.
Servir.
Incorporar las mollejas y las tabletas de caldo de gallina con agua suficiente que las cubra.
Tapar y dejar cocer por 20 minutos más después de que pite la olla.
Retirar el aire de la olla y destapar.
Agregar las verduras y la papa, continuar la cocción hasta que los ingredientes estén blandos.
Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario