½ taza de arveja
½ de zanahoria picada
1 cebolla cabezona picada
1 cucharadita de color
1 kilo de costilla de res
1 libra de papa pequeña semipelada
1 taza de habichuela cortada al gusto
2 cucharadas de aceite
2 cubos de caldo de carne
2 tazas de agua
2 tomates pelados y picados
½ de zanahoria picada
1 cebolla cabezona picada
1 cucharadita de color
1 kilo de costilla de res
1 libra de papa pequeña semipelada
1 taza de habichuela cortada al gusto
2 cucharadas de aceite
2 cubos de caldo de carne
2 tazas de agua
2 tomates pelados y picados
Preparación
Calentar en la olla de presión el aceite, sofreír la cebolla, los tomates y el color. Incorporar el agua, la costilla y los cubos de caldo de carne, tapar.
Cocer por 30 minutos aproximadamente.
Agregar los ingredientes restantes y continuar la cocción hasta que estén blandos.
Servir acompañado de arroz si se desea.
Cocer por 30 minutos aproximadamente.
Agregar los ingredientes restantes y continuar la cocción hasta que estén blandos.
Servir acompañado de arroz si se desea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario