½ cucharadita de clavo de olor
1 cebolla cabezona finamente picada
1 cucharada de harina de trigo disuelta en una taza de agua
1 diente de ajo triturado
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de azúcar
2 tomates grandes pelados y picados
3 cubos de caldo de carne
3 libras de carne de res (punta de anca o centro de cadera)
4 cucharadas de pimentón picado
4 tazas de agua
1 cebolla cabezona finamente picada
1 cucharada de harina de trigo disuelta en una taza de agua
1 diente de ajo triturado
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de azúcar
2 tomates grandes pelados y picados
3 cubos de caldo de carne
3 libras de carne de res (punta de anca o centro de cadera)
4 cucharadas de pimentón picado
4 tazas de agua
Preparación
Calentar en la olla de presión el aceite, sofreír en él la cebolla, los tomates, el ajo y el pimentón, e incorporar los ingredientes restantes y los cubos de caldo de carne. Tapar y continuar la cocción durante 30 minutos después de que pite la olla.
Destapar y adicionar la harina de trigo.
Dejar hervir hasta que la salsa esté un poco espesa.
Cortar y servir.
Destapar y adicionar la harina de trigo.
Dejar hervir hasta que la salsa esté un poco espesa.
Cortar y servir.
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