2 cucharadas de cebolla picada
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de pimiento verde picado
2 latas de lomitos de atún
2 tazas de leche
2 tazas de queso blanco rallado
5 tazas de papas en tajadas cocidas
sal y pimienta al gusto
Preparación
Separar el aceite del atún.
En una sartén poner el aceite del atún y la mantequilla, y freír la cebolla y el pimiento.
Agregar poco a poco la harina, sal y pimienta.
Gradualmente, mezclar la leche revolviendo constantemente.
Cocinar hasta que espese sin dejar de revolver.
Agregar el queso.
En un molde engrasado poner una capa de papas y otra de atún y pausadamente verter la salsa de queso.
Poner en el horno a 350° durante 30 minutos.
En una sartén poner el aceite del atún y la mantequilla, y freír la cebolla y el pimiento.
Agregar poco a poco la harina, sal y pimienta.
Gradualmente, mezclar la leche revolviendo constantemente.
Cocinar hasta que espese sin dejar de revolver.
Agregar el queso.
En un molde engrasado poner una capa de papas y otra de atún y pausadamente verter la salsa de queso.
Poner en el horno a 350° durante 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario