¼ taza de azúcar pulverizada
1 taza de agua hirviendo
2 paquetes de gelatina de limón de 85 gramos
2 tazas de crema de leche
1 taza de agua hirviendo
2 paquetes de gelatina de limón de 85 gramos
2 tazas de crema de leche
Preparación
Disolver la gelatina en el agua hirviendo y llevar a la nevera hasta que espese un poco.
Batir la crema de leche añadiendo el azúcar pulverizada poco a poco hasta formar picos.
Agregar la gelatina preparada.
Verter en un molde y llevar a la nevera, hasta que cuaje.
Desmoldar y decorar con crema, o cuadritos de gelatina de limón.
Batir la crema de leche añadiendo el azúcar pulverizada poco a poco hasta formar picos.
Agregar la gelatina preparada.
Verter en un molde y llevar a la nevera, hasta que cuaje.
Desmoldar y decorar con crema, o cuadritos de gelatina de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario