Para los crepes:
½ cucharada de sal
1 huevo
1¼ taza de leche
1½ taza de harina
3 cucharadas de margarina derretida
Para el relleno:
1½ taza de leche
2 latas de atún
3 cucharadas de margarina
4 cucharadas de harina
queso mozarella
sal, pimienta y nuez moscada al gusto
½ cucharada de sal
1 huevo
1¼ taza de leche
1½ taza de harina
3 cucharadas de margarina derretida
Para el relleno:
1½ taza de leche
2 latas de atún
3 cucharadas de margarina
4 cucharadas de harina
queso mozarella
sal, pimienta y nuez moscada al gusto
Preparación
Licuar los ingredietes para los crepés hasta obtener una mezcla homogénea.
En una sartén mediana de teflón ligeramente engrasada colocar una o dos cucharadas de la masa y realizar movimientos circulares en el aire para lograr un crepé más fino.
Dorar hasta que se despegue por sí solo y voltear al otro lado.
Retirar del fuego y continuar hasta obtener 12 crepés.
Preparar en una olla la salsa blanca con la margarina, harina y leche,condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
Añadir el atún escurrido, mezclar bien y con esta preparación cubrir cada uno de los crepés, enrollarlos y colocarlos en un molde refractario, cubrirlos con queso mozarella rallado y llevar al horno hasta que éste se haya derretido.
En una sartén mediana de teflón ligeramente engrasada colocar una o dos cucharadas de la masa y realizar movimientos circulares en el aire para lograr un crepé más fino.
Dorar hasta que se despegue por sí solo y voltear al otro lado.
Retirar del fuego y continuar hasta obtener 12 crepés.
Preparar en una olla la salsa blanca con la margarina, harina y leche,condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
Añadir el atún escurrido, mezclar bien y con esta preparación cubrir cada uno de los crepés, enrollarlos y colocarlos en un molde refractario, cubrirlos con queso mozarella rallado y llevar al horno hasta que éste se haya derretido.
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