½ cdta. de achiote en polvo
1 calabacín amarillo
1 cdta. de comino molido
1 cdta. de jengibre macerado
1 hoja de laurel
1 rama de cebolla larga picada
1 taza de garbanzos remojados
1 zanahoria
2 cdas. de pasta de tomate
2 dientes de ajo
200 g. de fideos
500 ml. de caldo de pollo
Sal y pimienta
1 calabacín amarillo
1 cdta. de comino molido
1 cdta. de jengibre macerado
1 hoja de laurel
1 rama de cebolla larga picada
1 taza de garbanzos remojados
1 zanahoria
2 cdas. de pasta de tomate
2 dientes de ajo
200 g. de fideos
500 ml. de caldo de pollo
Sal y pimienta
Preparación
Tomar la cebolla y la zanahoria, lavarlas y cortarlas en trozos pequeños para luego procesarlos.
Procesar la cebolla, zanahoria, ajos y jengibre hasta obtener una pasta grumosa.
Agrega a la Olla a Presión (Tupperware) los garbanzos previamente remojados, el contenido del procesador, pasta de tomate, caldo de pollo, achiote en polvo, comino, sal y pimienta. Mezclar y llevar al horno microondas por 15 minutos a potencia convencional.
Luego de la cocción incorporar los fideos y el calabacín previamente cortado en dados, tapar y llevar nuevamente al horno microondas por 5 minutos más. Al cabo de este tiempo dejar la Olla a Presión (Tupperware) dentro del horno microondas por 5 minutos más.
Servir caliente y decorar con hojas de perejil liso.
Procesar la cebolla, zanahoria, ajos y jengibre hasta obtener una pasta grumosa.
Agrega a la Olla a Presión (Tupperware) los garbanzos previamente remojados, el contenido del procesador, pasta de tomate, caldo de pollo, achiote en polvo, comino, sal y pimienta. Mezclar y llevar al horno microondas por 15 minutos a potencia convencional.
Luego de la cocción incorporar los fideos y el calabacín previamente cortado en dados, tapar y llevar nuevamente al horno microondas por 5 minutos más. Al cabo de este tiempo dejar la Olla a Presión (Tupperware) dentro del horno microondas por 5 minutos más.
Servir caliente y decorar con hojas de perejil liso.
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