1 pimentón cortado en trozos
2 cebollas cabezonas cortadas en cascos
2 cubos de caldo de carne
2 cucharadas de fécula de maíz
2 libras de carne (cadera) cortada en trozos
3 tazas de agua
4 cucharadas de aceite
sal al gusto
2 cebollas cabezonas cortadas en cascos
2 cubos de caldo de carne
2 cucharadas de fécula de maíz
2 libras de carne (cadera) cortada en trozos
3 tazas de agua
4 cucharadas de aceite
sal al gusto
Preparación
Calentar el aceite y sofreír la cebolla y el pimentón.
Mezclar la carne con la fécula de maíz hasta que todos los trozos queden bien cubiertos.
Agregar la carne al guiso de cebolla y sofreír un poco más.
Añadir el agua, los cubos de caldo de carne y cocinar a fuego moderado con la olla tapada revolviendo ocasionalmente, hasta que se ablande la carne.
Si se utiliza la olla a presión usar solamente 2½ tazas de agua y cocinar después de la primera pitada pork 30 minutos.
Revisar la sal.
Mezclar la carne con la fécula de maíz hasta que todos los trozos queden bien cubiertos.
Agregar la carne al guiso de cebolla y sofreír un poco más.
Añadir el agua, los cubos de caldo de carne y cocinar a fuego moderado con la olla tapada revolviendo ocasionalmente, hasta que se ablande la carne.
Si se utiliza la olla a presión usar solamente 2½ tazas de agua y cocinar después de la primera pitada pork 30 minutos.
Revisar la sal.
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