1 caja de chantilly de 50 gramos
1 paquete de gelatina de fresa de 170 gramos
1 taza de leche
1½ tazas de agua fría
1½ tazas de agua caliente
1 paquete de gelatina de fresa de 170 gramos
1 taza de leche
1½ tazas de agua fría
1½ tazas de agua caliente
Preparación
Preparar la crema chantilly como se indica en el empaque y llevar a la nevera.
Disolver la gelatina de fresa en e agua caliente y agregar el agua fría, reservar un poco en un molde para decorar, llevar la gelatina a la nevera, hasta que obtenga consistencia de clara de huevo.
Mezclar poco a poco la gelatina con consistencia de clara de huevo y la crema chantilly. Llevar a la nevera hasta que cuaje.
Desmoldar y adornar con gelatina de fresa reservada anteriormente y con crema chantilly.
Disolver la gelatina de fresa en e agua caliente y agregar el agua fría, reservar un poco en un molde para decorar, llevar la gelatina a la nevera, hasta que obtenga consistencia de clara de huevo.
Mezclar poco a poco la gelatina con consistencia de clara de huevo y la crema chantilly. Llevar a la nevera hasta que cuaje.
Desmoldar y adornar con gelatina de fresa reservada anteriormente y con crema chantilly.
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