1 cucharada de levadura en polvo
1 cucharadita de canela molida
1 pellizco de sal
2 huevos
125 g de nueces
125 g de zanahoria rallada
150 ml de aceite de oliva virgen extra
185 g de harina
200 g de azúcar
Nata montada
1 cucharadita de canela molida
1 pellizco de sal
2 huevos
125 g de nueces
125 g de zanahoria rallada
150 ml de aceite de oliva virgen extra
185 g de harina
200 g de azúcar
Nata montada
Preparación
Precalentar el horno a 180º C. Engrasar con aceite un molde, espolvorear con harina y reservar en el congelador. Tamizar la harina, la levadura, la sal y la canela. Batir los huevos con el azúcar hasta que estén cremosos. Incorporar el aceite, mezclar y agregar la harina en varias veces.
Añadir, por último, las zanahorias, las nueces y mezclar todo el conjunto.
Verter la masa en el molde y asentar dando un golpe en la base. Hornear unos 40 minutos. Sacar de horno, dejar reposar y desmoldar. Servir el bizcocho acompañado de nata montada.
Añadir, por último, las zanahorias, las nueces y mezclar todo el conjunto.
Verter la masa en el molde y asentar dando un golpe en la base. Hornear unos 40 minutos. Sacar de horno, dejar reposar y desmoldar. Servir el bizcocho acompañado de nata montada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario