2 patatas
10 huevos
200 g de jamón serrano
Aceite de oliva virgen extra
Queso rallado
Nata líquida
Sal
Preparación
Pelar
y cortar las patatas en rodajas no muy gruesas. Poner una sartén al
fuego con abundante aceite de oliva y freír las patatas. Escurrir y
repartir en 4 recipientes de cristal cubriendo bien la base.
Batir 2 huevos con un chorrito de nata y repartir en los recipientes sobre las patatas. Cortar el jamón en tacos y repartirlos de nuevo entre los 4 recipientes.
Precalentar el horno a 180º C. Poner 2 huevos sin batir en cada recipiente. Espolvorear la superficie con queso rallado y meter al horno unos 10 minutos.
Batir 2 huevos con un chorrito de nata y repartir en los recipientes sobre las patatas. Cortar el jamón en tacos y repartirlos de nuevo entre los 4 recipientes.
Precalentar el horno a 180º C. Poner 2 huevos sin batir en cada recipiente. Espolvorear la superficie con queso rallado y meter al horno unos 10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario