½ taza de yogur natural sin azúcar
½ taza de zumo de naranja
1 cdta. de canela en polvo
1 cdta. de cúrcuma
1 cdta. de semillas de mostaza
1 dado de jengibre
2 cdas. de aceite de oliva
12 cebollitas en conserva
500 g. de pechuga de pollo cortada en cubos
Cebollín al gusto
Paprika al gusto
Sal y pimienta
½ taza de zumo de naranja
1 cdta. de canela en polvo
1 cdta. de cúrcuma
1 cdta. de semillas de mostaza
1 dado de jengibre
2 cdas. de aceite de oliva
12 cebollitas en conserva
500 g. de pechuga de pollo cortada en cubos
Cebollín al gusto
Paprika al gusto
Sal y pimienta
Preparación
Preparar la marinada en el procesador, añadiendo el yogur natural, zumo de naranja, jengibre, canela en polvo, cúrcuma, semillas de mostaza, sal y pimienta.
Clavar en los palitos para pincho cubos de pechuga intercalando con cebollitas en conserva. Colocar las brochetas de pollo en un recipiente, verter la mezcla preparada anteriormente, sellar y mezclar varias veces para distribuir la marinada y llevar a refrigeración por 20 minutos.
Escurrir la marinada de las brochetas y cocinar en un sartén o parrilla hasta que el pollo esté tierno y dorado.
Servir caliente y decorar con cebollín picado.
Clavar en los palitos para pincho cubos de pechuga intercalando con cebollitas en conserva. Colocar las brochetas de pollo en un recipiente, verter la mezcla preparada anteriormente, sellar y mezclar varias veces para distribuir la marinada y llevar a refrigeración por 20 minutos.
Escurrir la marinada de las brochetas y cocinar en un sartén o parrilla hasta que el pollo esté tierno y dorado.
Servir caliente y decorar con cebollín picado.
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