1 cucharada de mantequilla derretida
1 taza de agua tibia
1 taza de harina de maíz precocida
1 taza de suero costeño (o queso crema)
3 chorizos
Sal al gusto
1 taza de agua tibia
1 taza de harina de maíz precocida
1 taza de suero costeño (o queso crema)
3 chorizos
Sal al gusto
Preparación
Preparar las arepas mezclando la harina precocida de maíz con el agua, la mantequilla y la sal. Dejar reposar unos 3 minutos y después amasar esta mezcla, formar arepas medianas y delgadas; asar hasta que estén ligeramente doradas.
Cortar los chorizos en rodajas delgadas y sofreír. Aparte mezclar el suero costeño o queso crema, el puré de aguacate, la sal, el ají y el cilantro. Cubrir la arepa con la mezcla y colocar rodajas de chorizo encima de las arepas.
Cortar los chorizos en rodajas delgadas y sofreír. Aparte mezclar el suero costeño o queso crema, el puré de aguacate, la sal, el ají y el cilantro. Cubrir la arepa con la mezcla y colocar rodajas de chorizo encima de las arepas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario