1 taza de agua
1 taza de harina precocida de maĆz de choclo
4 cucharaditas de Margarina
4 rebanadas de queso doble crema
1 taza de harina precocida de maĆz de choclo
4 cucharaditas de Margarina
4 rebanadas de queso doble crema
PreparaciĆ³n
Mezclar en un recipiente el agua y la harina precocida de maĆz. Dejar reposar por 5 minutos o hasta que la mezcla espese. Precalentar un sartĆ©n o cacerola a temperatura media, ligeramente engrasado con la margarina.
Verter un cuarto de taza de mezcla en la cacerola caliente. Cuando el borde estƩ seco voltear y dejar dorar por el otro lado, retirar del fuego y reservar.
Preparar otra arepa siguiendo el mismo procedimiento, colocar dos rebanadas de queso sobre la arepa y conservar a fuego lento hasta que el queso se derrita ligeramente. Tapar con la arepa previamente preparada.
Verter un cuarto de taza de mezcla en la cacerola caliente. Cuando el borde estƩ seco voltear y dejar dorar por el otro lado, retirar del fuego y reservar.
Preparar otra arepa siguiendo el mismo procedimiento, colocar dos rebanadas de queso sobre la arepa y conservar a fuego lento hasta que el queso se derrita ligeramente. Tapar con la arepa previamente preparada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario