1/3 de crema fresca
1/3 de tomate (jitomate) picado 1 caja de pasta
1 lb carne molida magra de res ( aproximadamente 80% libre de grasa)
1 taza de leche
2 tazas de agua caliente
1 lb carne molida magra de res ( aproximadamente 80% libre de grasa)
1 taza de leche
2 tazas de agua caliente
Preparación
En un sartén de 10 pulgadas de diámetro, cocinar la carne molida a fuego medio de 8 a 10 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que esté completamente cocida; escurrir.
Agregar el agua caliente, la leche y la pasta sin cocer. Calentar hasta que hierva, revolviendo ocasionalmente.
Reducir el fuego. Tapar y dejar cocinar durante diez minutos más, revolviendo ocasionalmente, hasta que la pasta esté cocida (más blanda). Retirar del fuego; destapar (la salsa se va a espesar). Agrega al final la crema fresca y el tomate.
Agregar el agua caliente, la leche y la pasta sin cocer. Calentar hasta que hierva, revolviendo ocasionalmente.
Reducir el fuego. Tapar y dejar cocinar durante diez minutos más, revolviendo ocasionalmente, hasta que la pasta esté cocida (más blanda). Retirar del fuego; destapar (la salsa se va a espesar). Agrega al final la crema fresca y el tomate.
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