Pasta Con Carne Crema Y Tomates

Pasta Con Carne Crema Y Tomates

Ingredientes para 5 personas


1/3 de crema fresca
1/3 de tomate (jitomate) picado 1 caja de pasta
1 lb carne molida magra de res ( aproximadamente 80% libre de grasa)
1 taza de leche 
2 tazas de agua caliente

Preparación

En un sartén de 10 pulgadas de diámetro, cocinar la carne molida a fuego medio de 8 a 10 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que esté completamente cocida; escurrir.

Agregar el agua caliente, la leche y la pasta sin cocer. Calentar hasta que hierva, revolviendo ocasionalmente.

Reducir el fuego. Tapar y dejar cocinar durante diez minutos más, revolviendo ocasionalmente, hasta que la pasta esté cocida (más blanda). Retirar del fuego; destapar (la salsa se va a espesar). Agrega al final la crema fresca y el tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario