1 barra de pan tipo baguette rústica
1 calabacín
1 diente de ajo
2 lonchas de jamón york (o pavo si lo prefieres)
75 g de Ricotta
Aceite de oliva
Bayas rosas para el toque final
Sal y pimienta molida
1 calabacín
1 diente de ajo
2 lonchas de jamón york (o pavo si lo prefieres)
75 g de Ricotta
Aceite de oliva
Bayas rosas para el toque final
Sal y pimienta molida
Preparación
Cortar el pan en rebanadas.
Lavar y rallar el calabacín sin pelarlo.
Rehogar el calabacín rallado con una cucharada de aceite de oliva durante 2 minutos.
Echar el calabacín en un recipiente y añadir a continuación la ricotta.
Usar la batidora y mezclar durante unos segundos hasta obtener un puré.
Añadir la sal, la pimienta molida y mezclar. Probar y condimentar al gusto si hiciera falta añadir un poco más de sal.
Untar con aceite de oliva cada rebanada de pan.
Hornear un par de minutos a 200ºC.
Cortar el jamón en tiras.
Frotar el diente de ajo en cada rebanada de pan.
Añadir una cucharada del puré de calabacín a cada rebanada de pan.
Añadir unas tiras de jamón sobre cada rebanada.
Añadir una pizca de pimienta molida y decorar con alguna baya rosa.
Lavar y rallar el calabacín sin pelarlo.
Rehogar el calabacín rallado con una cucharada de aceite de oliva durante 2 minutos.
Echar el calabacín en un recipiente y añadir a continuación la ricotta.
Usar la batidora y mezclar durante unos segundos hasta obtener un puré.
Añadir la sal, la pimienta molida y mezclar. Probar y condimentar al gusto si hiciera falta añadir un poco más de sal.
Untar con aceite de oliva cada rebanada de pan.
Hornear un par de minutos a 200ºC.
Cortar el jamón en tiras.
Frotar el diente de ajo en cada rebanada de pan.
Añadir una cucharada del puré de calabacín a cada rebanada de pan.
Añadir unas tiras de jamón sobre cada rebanada.
Añadir una pizca de pimienta molida y decorar con alguna baya rosa.
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