1 pizquita de pimienta negra molida
1 puñadito de sal
4 huevos
4 panecillos
8 tomates cherry
70 gr de queso Cantal o cualquier queso duro al gusto
Albahaca para adornar
1 puñadito de sal
4 huevos
4 panecillos
8 tomates cherry
70 gr de queso Cantal o cualquier queso duro al gusto
Albahaca para adornar
Preparación
Cortar los panecillos, metiendo la punta del cuchillo en la parte de arriba, y dándole toda la vuelta, porque se va a quitar para después rellenarlo.
Quitar la corteza de la parte de arriba.
Vaciar los panecillos, quitando la miga directamente con las manos.
Precalentar el horno a 165ºC.
Rallar el queso, y rellenar los 4 panecillos.
Romper el huevo echarlo en un vasito pequeño. Después desde ahí, echarlo con mucho cuidado en el interior del panecillo. Lo mismo hacer con los otros 3 panecillos, y los otros 3 huevos.
Poner 2 tomates cherry por cada panecillo. Después de lavarlos bien, cortarlos por la mitad y amos a colocar dos mitades a cada lado de la yema del huevo.
Envolver cada panecillo en papel de aluminio. Después los ponerlos en una bandeja de horno y los meteremos dentro.
Servir.
Quitar la corteza de la parte de arriba.
Vaciar los panecillos, quitando la miga directamente con las manos.
Precalentar el horno a 165ºC.
Rallar el queso, y rellenar los 4 panecillos.
Romper el huevo echarlo en un vasito pequeño. Después desde ahí, echarlo con mucho cuidado en el interior del panecillo. Lo mismo hacer con los otros 3 panecillos, y los otros 3 huevos.
Poner 2 tomates cherry por cada panecillo. Después de lavarlos bien, cortarlos por la mitad y amos a colocar dos mitades a cada lado de la yema del huevo.
Envolver cada panecillo en papel de aluminio. Después los ponerlos en una bandeja de horno y los meteremos dentro.
Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario