1/8 de morrón verde
¾ taza de arvejas
1 cebolla
1 hoja de laurel
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo
2 zanahorias
4 presas chicas de pollo
100 ml. de vino blanco
Ají color o paprika
Pimienta a gusto
Sal a gusto
Preparación
En un sartén con aceite, freír por unos instantes el pollo por ambos lados. Retirar y reservar.
En el mismo u otro sartén con aceite, freír el ajo picado fino, la cebolla en pluma, el morrón en cuadros, la zanahoria en rodajas.
Luego agregar los aliños: sal, pimienta, ají color o paprika.
Añadir las arvejas y el vino. La hoja de laurel y finalmente el pollo.
Se puede agregar un poco de agua para que no se seque. Cocer la preparación con la olla tapada a fuego medio/bajo por 30 minutos o hasta que el pollo esté completamente cocido.
En el mismo u otro sartén con aceite, freír el ajo picado fino, la cebolla en pluma, el morrón en cuadros, la zanahoria en rodajas.
Luego agregar los aliños: sal, pimienta, ají color o paprika.
Añadir las arvejas y el vino. La hoja de laurel y finalmente el pollo.
Se puede agregar un poco de agua para que no se seque. Cocer la preparación con la olla tapada a fuego medio/bajo por 30 minutos o hasta que el pollo esté completamente cocido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario