2 dientes ajo
2 huevo
50 g pan molido
100 g salsa de tomate
750 g carne molida
Sal y pimienta (al gusto)
Tomillo, oréganos, perejil y albahaca (al gusto)
Para la salsa:
1 cucharadita miel
1 pizca comino
100 g salsa de tomate
Salsa inglesa (al gusto)
Salsa tabasco (al gusto)
2 huevo
50 g pan molido
100 g salsa de tomate
750 g carne molida
Sal y pimienta (al gusto)
Tomillo, oréganos, perejil y albahaca (al gusto)
Para la salsa:
1 cucharadita miel
1 pizca comino
100 g salsa de tomate
Salsa inglesa (al gusto)
Salsa tabasco (al gusto)
Preparación
Picar finamente ajo y cebolla, reservar, sofreír a fuego lento, reservar.
Batir los huevos, reservar.
Mezclar carne, con sal, pimienta, tomillo, oréganos, perejil y albahaca, añadir los huevos, la mitad de la salsa de tomate y pan molido, reposar por 10 minutos.
Engrasar un molde, añadir la mezcla y hornear por 45 minutos a 375°F / 190°C.
Para la salsa
Mezclar en una olla a fuego lento salsa de tomate, salsa inglesa, salsa tabasco, comino y miel, cocina por 8 minutos.
Para servir desmoldar el pastel de carnes y esparcir la salsa previamente preparada.
Batir los huevos, reservar.
Mezclar carne, con sal, pimienta, tomillo, oréganos, perejil y albahaca, añadir los huevos, la mitad de la salsa de tomate y pan molido, reposar por 10 minutos.
Engrasar un molde, añadir la mezcla y hornear por 45 minutos a 375°F / 190°C.
Para la salsa
Mezclar en una olla a fuego lento salsa de tomate, salsa inglesa, salsa tabasco, comino y miel, cocina por 8 minutos.
Para servir desmoldar el pastel de carnes y esparcir la salsa previamente preparada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario