¼ taza de maíz (35 g)
¼ taza de zanahoria (40 g)
½ taza de quinoa sin cocinar (100 g)
1 aguacate
12 aceitunas negras
12 tomates cherry
Aceite de oliva virgen extra
¼ taza de zanahoria (40 g)
½ taza de quinoa sin cocinar (100 g)
1 aguacate
12 aceitunas negras
12 tomates cherry
Aceite de oliva virgen extra
Preparación
Lavar bien la quinoa antes de cocinarla para eliminar las saponinas (una sustancia amarga que se utiliza para hacer jabón).
Cocinar la quinoa siguiendo las instrucciones de paquete. Dejarla enfriar o echarle agua fría.
En un recipiente echar la quinoa y el resto de los ingredientes. Aliñar con aceite de oliva virgen extra al gusto.
Cocinar la quinoa siguiendo las instrucciones de paquete. Dejarla enfriar o echarle agua fría.
En un recipiente echar la quinoa y el resto de los ingredientes. Aliñar con aceite de oliva virgen extra al gusto.
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