Arepa De Choclo

Arepa De Choclo

Ingredientes para 6 personas

¾ de taza de queso doble crema rallado
1 cucharada de fécula de maíz
1 cucharada de polvo de hornear
1 huevo
2 cucharadas de margarina
4 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de crema de leche
6 mazorcas de grano maduro

Preparación

Rallar los granos de mazorca y escurrir el exceso de líquido en un colador.

Licuar los granos de maíz rallados junto con la fécula de maíz, el azúcar, la crema de leche, el huevo, el polvo de hornear y sal. Dejar reposar 5 minutos.

En un sartén fundir un poco de margarina, poner en un poco de masa y cocinar hasta que seque y tome consistencia.

Colocar un poco de queso por la cara de la arepa que esta semi-cocida.

Voltear la arepa con ayuda de una espátula para que se termine de cocinar la cara donde se puso el queso.

Retirar del sartén y reservar.

Repetir este proceso para armar el resto de las arepas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario