1 cucharadita de esencia de vainilla
2 huevos
95 gramos de harina
115 gramos de margarina
120 gramos de chocolate semi-amargo
200 gramos de azúcar
Para la decoración:
1/3 de taza de crema de leche
1 cucharada de margarina
95 gramos de chocolate semi-amargo
2 huevos
95 gramos de harina
115 gramos de margarina
120 gramos de chocolate semi-amargo
200 gramos de azúcar
Para la decoración:
1/3 de taza de crema de leche
1 cucharada de margarina
95 gramos de chocolate semi-amargo
Preparación
Precalentar el horno a 300°C (temperatura alta). Engrasar y enharinar un molde rectangular.
Derretir la margarina y verter el chocolate picado para fundirlo. Si es necesario, dar un golpe de calor a fuego bajo.
Añadir el azúcar y disolver. Agregar el extracto de vainilla y los huevos, uno a uno batiendo bien.
Agregar la harina y la sal a la mezcla anterior.
Verter la mezcla en el molde y hornear durante unos 25 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro de los brownies éste salga con un poco de humedad.
Retirar los brownies del horno y dejarlos enfriar sobre una rejilla.
Para la decoración:
Derretir el chocolate picado, en la crema de leche a baño maría o fuego muy suave, adicionar la margarina, mezclar completamente. Retirar del fuego y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Extender sobre los brownies con una manga con punta estrellada y decorar con grageas navideñas.
Derretir la margarina y verter el chocolate picado para fundirlo. Si es necesario, dar un golpe de calor a fuego bajo.
Añadir el azúcar y disolver. Agregar el extracto de vainilla y los huevos, uno a uno batiendo bien.
Agregar la harina y la sal a la mezcla anterior.
Verter la mezcla en el molde y hornear durante unos 25 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro de los brownies éste salga con un poco de humedad.
Retirar los brownies del horno y dejarlos enfriar sobre una rejilla.
Para la decoración:
Derretir el chocolate picado, en la crema de leche a baño maría o fuego muy suave, adicionar la margarina, mezclar completamente. Retirar del fuego y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Extender sobre los brownies con una manga con punta estrellada y decorar con grageas navideñas.
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