½ taza de MayoDulce Fruco
1 cebolla finamente picada
1 cucharadita de pasta de ajo
2 huevos batidos
2 plátanos maduros cortados en cubos pequeños
Abundante aceite
Pizca de pimienta
Pizca de sal
1 cebolla finamente picada
1 cucharadita de pasta de ajo
2 huevos batidos
2 plátanos maduros cortados en cubos pequeños
Abundante aceite
Pizca de pimienta
Pizca de sal
Preparación
En un sartén a fuego medio con abundante aceite, freír los plátanos hasta que doren y cocinen por completo. Reservar.
En otro sartén a fuego medio sofreír la cebolla, el ajo y los plátanos por 5 minutos y retirar del fuego.
Mezclar la mayonesa, los huevos y el plátano. Dejar reposar por 15 minutos.
Tomar un sartén de teflón a fuego bajo y añadir una cucharada sopera de aceite dejar calentar y agregar la mezcla anterior. Dejar cocinar por 10 minutos, hasta que los huevos se esponjen y darle la vuelta a la tortilla para que se cocine por el otro lado dejándola 10 minutos nuevamente.
Sacar del sartén porcionar y servir.
En otro sartén a fuego medio sofreír la cebolla, el ajo y los plátanos por 5 minutos y retirar del fuego.
Mezclar la mayonesa, los huevos y el plátano. Dejar reposar por 15 minutos.
Tomar un sartén de teflón a fuego bajo y añadir una cucharada sopera de aceite dejar calentar y agregar la mezcla anterior. Dejar cocinar por 10 minutos, hasta que los huevos se esponjen y darle la vuelta a la tortilla para que se cocine por el otro lado dejándola 10 minutos nuevamente.
Sacar del sartén porcionar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario