1/3 taza de margarina
½ taza de crema ácida
1 tableta caldo de pollo
1 ½ taza de leche descremada
5 papas (patatas), cocidas y rebanadas
8 rebanadas de tocino, picado y dorado
200 g queso, picado finamente.
½ taza de crema ácida
1 tableta caldo de pollo
1 ½ taza de leche descremada
5 papas (patatas), cocidas y rebanadas
8 rebanadas de tocino, picado y dorado
200 g queso, picado finamente.
Preparación
Mezclar la leche con la crema y la tableta de caldo de pollo. Reservar.
En un molde refractario previamente engrasado con margarina, colocar un poco del relleno anterior.
Cubrir con una capa de papas y untarles margarina con sal, espolvorear tocino, y cubrir con el queso.
Verter un poco más del relleno y repetir el procedimiento hasta terminar con relleno y queso espolvoreado.
Hornear a 180 °C durante 35 minutos o hasta que esté dorado.
En un molde refractario previamente engrasado con margarina, colocar un poco del relleno anterior.
Cubrir con una capa de papas y untarles margarina con sal, espolvorear tocino, y cubrir con el queso.
Verter un poco más del relleno y repetir el procedimiento hasta terminar con relleno y queso espolvoreado.
Hornear a 180 °C durante 35 minutos o hasta que esté dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario