¼ de cucharadita de curry
½ taza de queso parmesano rallado
1 paquete de hojas de espinaca cortadas en tiras
1 paquete de pasta Canelones
1 Pizca de sal
2 tazas de taza de leche
4 cucharadas de queso crema
5 cucharadas de salsa de tomate
Preparación
Pasar los canelones por agua caliente 3 minutos para suavizarlos.
Mezclar la salsa de tomate, el queso crema y la leche para formar la salsa.
Aparte en un sartén sofreír el arroz, la espinaca, el curry, la mitad de la salsa y rellenar los canelones.
Ponerlos en una refractaria y bañarlos con la salsa sobrante. Espolvorear con el queso parmesano y llevar al horno a 350° F (temperatura alta) por 15 minutos para gratinarlos.
Servir acompañados de tajadas de pan francés o el pan de su gusto.
Mezclar la salsa de tomate, el queso crema y la leche para formar la salsa.
Aparte en un sartén sofreír el arroz, la espinaca, el curry, la mitad de la salsa y rellenar los canelones.
Ponerlos en una refractaria y bañarlos con la salsa sobrante. Espolvorear con el queso parmesano y llevar al horno a 350° F (temperatura alta) por 15 minutos para gratinarlos.
Servir acompañados de tajadas de pan francés o el pan de su gusto.
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