¼ cucharadita de comino en polvo
¼ cucharadita de pimienta cayena en polvo
½ taza vino tinto
1 cebolla finamente picada
1 cucharada de margarina
1 cucharadita de paprika
1 libra de calamares
1 ½ tazas de Salsa de Tomate
2 dientes de ajo finamente picados
¼ cucharadita de pimienta cayena en polvo
½ taza vino tinto
1 cebolla finamente picada
1 cucharada de margarina
1 cucharadita de paprika
1 libra de calamares
1 ½ tazas de Salsa de Tomate
2 dientes de ajo finamente picados
Preparación
En un sartén a fuego medio bajo fundir la margarina y sofreír los ajos, la cebolla, con la pimienta y el comino por 5 minutos.
Añadir los calamares y el vino, dejar cocinar por 10 minutos. Luego agregar la Salsa de Tomate, la paprika y cocinar por 2 minutos más.
Servir acompañados con pan francés.
Añadir los calamares y el vino, dejar cocinar por 10 minutos. Luego agregar la Salsa de Tomate, la paprika y cocinar por 2 minutos más.
Servir acompañados con pan francés.
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