½ cucharadita de esencia de vainilla
½ taza de brandy
1 cucharada de ralladura de naranja
1 pizca de sal
1 taza brevas en almíbar picadas
1 taza de crema de leche
1 y ½ tazas de azúcar
3 cucharaditas de polvo de hornear
3 huevos separados
3 tazas de harina de trigo
230 gramos de margarina y un poco más para engrasar
Para la decoración:
1 taza de arequipe de repostería
1 taza de azúcar glass
1 taza de brevas enteras en almíbar
½ taza de brandy
1 cucharada de ralladura de naranja
1 pizca de sal
1 taza brevas en almíbar picadas
1 taza de crema de leche
1 y ½ tazas de azúcar
3 cucharaditas de polvo de hornear
3 huevos separados
3 tazas de harina de trigo
230 gramos de margarina y un poco más para engrasar
Para la decoración:
1 taza de arequipe de repostería
1 taza de azúcar glass
1 taza de brevas enteras en almíbar
Preparación
Precalentar el horno a 180°C (temperatura media). Aparte engrasar y enharinar una molde para horno.
Batir la margarina, el azúcar y las yemas de huevo hasta tener una mezcla suave cremosa y blanquecina.
Agregar la crema de leche, el brandy, la esencia y homogenizar.
Aparte, cernir los secos, e incorporarlos poco a poco, sin dejar de batir.
Aparte batir las claras a punto de nieve.
Con ayuda de una espátula unir los dos batidos mezclando de manera envolvente hasta integrar todo completamente.
Incorporar las brevas picadas y mezclar suavemente.
Hornear por 25 minutos o hasta que un palillo salga seco del centro de la torta.
Desmoldar y dejar enfriar totalmente.
Para la decoración:
Espolvorear azúcar glass sobre la torta fría, poner copones de arequipe y sobre estos ¼ de breva.
Batir la margarina, el azúcar y las yemas de huevo hasta tener una mezcla suave cremosa y blanquecina.
Agregar la crema de leche, el brandy, la esencia y homogenizar.
Aparte, cernir los secos, e incorporarlos poco a poco, sin dejar de batir.
Aparte batir las claras a punto de nieve.
Con ayuda de una espátula unir los dos batidos mezclando de manera envolvente hasta integrar todo completamente.
Incorporar las brevas picadas y mezclar suavemente.
Hornear por 25 minutos o hasta que un palillo salga seco del centro de la torta.
Desmoldar y dejar enfriar totalmente.
Para la decoración:
Espolvorear azúcar glass sobre la torta fría, poner copones de arequipe y sobre estos ¼ de breva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario