½ huevo batido
½ taza de margarina y un poco más para engrasar
1 cucharada de agua
1 y ½ taza de harina
Para el relleno:
1/3 de taza de harina
1 pizca de nuez moscada
1 taza de crema de leche
4 huevos
100 gramos de queso campesino
100 gramos de queso mozzarella
sal y pimienta al gusto
Decoración:
8 aceitunas verdes rellenas de pimentón
½ taza de margarina y un poco más para engrasar
1 cucharada de agua
1 y ½ taza de harina
Para el relleno:
1/3 de taza de harina
1 pizca de nuez moscada
1 taza de crema de leche
4 huevos
100 gramos de queso campesino
100 gramos de queso mozzarella
sal y pimienta al gusto
Decoración:
8 aceitunas verdes rellenas de pimentón
Preparación
Precalentar el horno a 180°C (temperatura media). Engrasar el molde para tarta.
Mezclar la harina, la margarina y el huevo, hasta obtener una masa suave y homogénea, poner el agua al final.
Aplanar con ayuda de un rodillo en una superficie con un poco de harina hasta que quede delgada como 3 milímetros. Poner en el molde de tarta.
Para el relleno:
Batir todos los ingredientes del relleno excepto los quesos hasta que estén homogéneos.
A la mezcla anterior, adicionar los quesos picados en cuadritos.
Poner en el molde sobre la masa y hornear por 35 minutos o hasta que dore.
Para decorar:
Poner rodajas de aceitunas como ojitos en el quiche.
Mezclar la harina, la margarina y el huevo, hasta obtener una masa suave y homogénea, poner el agua al final.
Aplanar con ayuda de un rodillo en una superficie con un poco de harina hasta que quede delgada como 3 milímetros. Poner en el molde de tarta.
Para el relleno:
Batir todos los ingredientes del relleno excepto los quesos hasta que estén homogéneos.
A la mezcla anterior, adicionar los quesos picados en cuadritos.
Poner en el molde sobre la masa y hornear por 35 minutos o hasta que dore.
Para decorar:
Poner rodajas de aceitunas como ojitos en el quiche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario