Paletas De Cereal Fantasmales

Paletas De Cereal Fantasmales

Ingredientes para 8 porciones

1 y ½ cucharadas de margarina
3 tazas de cereal de arroz inflado
150 gramos masmelos blancos tamaño medio

Para la decoración:
½ taza de chocolate de leche picado
2 tazas de chocolate blanco picado
palitos de paleta

Preparación

Derretir la margarina a fuego muy bajo y agregar los masmelos, mezclar hasta que se derritan y quede una crema homogénea y suave.

Agregar el cereal y seguir mezclando hasta que todo se encuentre integrado.

En una lata o bandeja con papel parafinado o encerado volcar la mezcla y esparcirla formando un rectángulo con 1 centímetro de espesor aproximadamente.

Dejar enfriar un poco, cuando la mezcla esté tibia cortar en rectángulos más pequeños redondear un extremo para que quede forma de paleta. Introducir el palito de paleta.

Meter en el refrigerador por 15 minutos para dejar enfriar totalmente.

Para decorar:

Derretir el chocolate blanco y ponerlo en un recipiente profundo tipo vaso, sumergir la mitad de la paleta de cereal fría y dejar nuevamente en la bandeja para enfriar la capa de chocolate.

Aparte derretir el chocolate de leche negro, y con ayuda de una manga o una bolsa plástica, hacer los detalles de los ojos y la boca fantasmal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario