carne molida (puede mezclarse carne de cerdo, ternera y res) o usar la carne molida que se prefiera
cebolla finamente picada
queso roquefort cortado en trozos pequeños
sal y pimienta
cebolla finamente picada
queso roquefort cortado en trozos pequeños
sal y pimienta
Preparación
Mezclar la carne con la cebolla, sal y pimienta.
Formar bolitas con la carne dejándolas todas del mismo tamaño.
Aplastar un poco y poner en el centro queso roquefort desmoronado, no mucha cantidad de queso porque se sale a la hora de cocinar y es muy importante que quede al centro de la carne.
Tapar con la otra parte de carne y formar la hamburguesa cerrando muy bien las orillas para que no se salga el queso.
Poner en un sartén un poco de aceite a calentar.
Ya caliente el aceite acomodar las hamburguesas y freír a fuego bajo.
Cuando haya dorado de un lado la carne, tapar y dejar cocinar al punto que se desee.
Servir y disfrutar con una ensalada.
Formar bolitas con la carne dejándolas todas del mismo tamaño.
Aplastar un poco y poner en el centro queso roquefort desmoronado, no mucha cantidad de queso porque se sale a la hora de cocinar y es muy importante que quede al centro de la carne.
Tapar con la otra parte de carne y formar la hamburguesa cerrando muy bien las orillas para que no se salga el queso.
Poner en un sartén un poco de aceite a calentar.
Ya caliente el aceite acomodar las hamburguesas y freír a fuego bajo.
Cuando haya dorado de un lado la carne, tapar y dejar cocinar al punto que se desee.
Servir y disfrutar con una ensalada.
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