Brazo Gitano


Brazo De Reina

Ingredientes para 6 personas

1/3 (80g) taza de azúcar
4 huevos grandes separados clara-yema
20 gramos de margarina derretida fría
80 gramos de harina de trigo

Para el relleno:


¼ de taza de leche condensada
½ taza de chocolate de repostería rallado
½ taza de fresas picadas
1 tazas de yogur natural

Preparación


Precalentar el horno a 350°C (temperatura alta).

En un recipiente, batir los huevos junto con él y el azúcar, luego agregar este recipiente a un olla con agua un poco de caliente para cocinar a baño maría hasta que los cristales de azúcar se fundan en el huevo. Retirar la mezcla de huevo de la olla.

Batir a velocidad media esta mezcla de huevo por 10 minutos hasta que la mezcla suba tres veces su volumen y se blanquee.

Añadir la esencia de vainilla y volver a batir. Luego incorporar la harina mezclando de forma envolvente hasta incorporar muy bien.

Por ultimo agregar la margarina fundida y mezclar bien para unificar.

Poner la mezcla en una lata o refractaria mediana engrasada, y con papel parafinado, llevar al horno por 10 a 12 minutos. Sacar y dejar entibiar. Poner otro papel parafinado encima de la masa cocinada y enrollar para que tome forma.

Desenrollar, con una regla pasarla por encima del papel para ayudar a desprender el bizcochuelo.

Luego en la base del bizcochuelo, esparcir la mezcla de yogur con la leche condensada, poner trocitos de fresas, de chocolate y con ayuda del papel enrollar.

Decorar untando con un poco de la mezcla de yogurt espolvoreando azúcar en polvo algunas fresas y trozos de chocolate.

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