½ taza de queso Mozzarella en cubitos
2 cucharadas de fécula de maíz
2 tomates tajados en láminas delgadas
3 cucharadas de crema de leche light
4 cucharadas de harina de trigo
4 cucharadas de margarina fundida y un poco más para engrasar
5 claras de huevos batidas a punto de nieve
5 yemas de huevo
8 hojas de albahaca
pizca de sal y pimienta
2 cucharadas de fécula de maíz
2 tomates tajados en láminas delgadas
3 cucharadas de crema de leche light
4 cucharadas de harina de trigo
4 cucharadas de margarina fundida y un poco más para engrasar
5 claras de huevos batidas a punto de nieve
5 yemas de huevo
8 hojas de albahaca
pizca de sal y pimienta
Preparación
Batir las yemas junto, la Rama fundida, la crema de leche, la fécula de maíz, la harina de trigo, el queso la sal y la pimienta hasta integrar.
Agregar de forma envolvente las claras de huevo a punto de nieve hasta unificar la mezcla.
Engrasa y enharinas un molde circular de 10 cm de diámetro y poner la mezcla anterior.
Llevar al horno a 350 °F (temperatura alta) por 20 minutos. Retirar y decorar con las rodajas de tomate y las hojas de albahaca.
Agregar de forma envolvente las claras de huevo a punto de nieve hasta unificar la mezcla.
Engrasa y enharinas un molde circular de 10 cm de diámetro y poner la mezcla anterior.
Llevar al horno a 350 °F (temperatura alta) por 20 minutos. Retirar y decorar con las rodajas de tomate y las hojas de albahaca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario