Para la masa:
1/16 cucharadita de nuez moscada
1/8 cucharadita de canela
¼ cucharadita de polvo de hornear
½ cucharada de aceite de girasol
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de leche
4 cucharadas de harina
Para el relleno de canela :
1/8 de cucharada de canela
½ cucharada de mantequilla
1 cucharada y media de azúcar blanca
Frosting :
½ cucharada de mantequilla
1 cucharada de queso crema
2 cucharadas y media de azúcar impalpable
1/16 cucharadita de nuez moscada
1/8 cucharadita de canela
¼ cucharadita de polvo de hornear
½ cucharada de aceite de girasol
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de leche
4 cucharadas de harina
Para el relleno de canela :
1/8 de cucharada de canela
½ cucharada de mantequilla
1 cucharada y media de azúcar blanca
Frosting :
½ cucharada de mantequilla
1 cucharada de queso crema
2 cucharadas y media de azúcar impalpable
Preparación
En
una taza apta para microondas, mezclar todos los ingredientes para la
masa y batir bien hasta que no queden grumos. Aparte, en un recipiente
pequeño, combinar los ingredientes para el relleno y colocarlo 20
segundos en el microondas para que la mantequilla se derrita. Colocar un
poco del relleno y un poco de la masa e intercalarlo. Cocinar por 1
minuto hasta que las partes de masa estén cocidas. Colocar el frosting
por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario