1 cucharada de jugo de naranja
1 cucharadita de polvo de hornear
2 huevos
60 ml de leche
60 gramos de margarina a temperatura ambiente
100 gramos de azúcar
100 gramos de harina de trigo
ralladura de naranja 5 naranjas
Para la decoración:
1 cucharada de leche
1 cucharada de zumo de naranja
125 gramos de margarina
160 gramos de azúcar glas
ralladura de naranja
1 cucharadita de polvo de hornear
2 huevos
60 ml de leche
60 gramos de margarina a temperatura ambiente
100 gramos de azúcar
100 gramos de harina de trigo
ralladura de naranja 5 naranjas
Para la decoración:
1 cucharada de leche
1 cucharada de zumo de naranja
125 gramos de margarina
160 gramos de azúcar glas
ralladura de naranja
Preparación
Precalentar el horno a 180°C (temperatura media). Aparte poner los capacillos en los moldes.
Batir la margarina con el azúcar hasta tener una mezcla suave cremosa y blanca.
Agregar los huevos uno a uno incorporando muy bien cada vez.
Aparte, cernir los ingredientes secos, e incorporarlos poco a poco, sin dejar de batir.
Añadir la leche, el zumo de naranja y la ralladura. Mezclar hasta que esté homogéneo.
Verter en los moldes hasta 2/3 de su volumen.
Hornear por 20 minutos o hasta que un palillo salga seco del centro del ponquecito.
Decoración:
Batir todos los ingredientes por 5 minutos, pasar la mezcla a una manga pastelera con boquilla de estrella y decorar sobre el cupcake frío.
Batir la margarina con el azúcar hasta tener una mezcla suave cremosa y blanca.
Agregar los huevos uno a uno incorporando muy bien cada vez.
Aparte, cernir los ingredientes secos, e incorporarlos poco a poco, sin dejar de batir.
Añadir la leche, el zumo de naranja y la ralladura. Mezclar hasta que esté homogéneo.
Verter en los moldes hasta 2/3 de su volumen.
Hornear por 20 minutos o hasta que un palillo salga seco del centro del ponquecito.
Decoración:
Batir todos los ingredientes por 5 minutos, pasar la mezcla a una manga pastelera con boquilla de estrella y decorar sobre el cupcake frío.
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