½ cucharadita de aceite de oliva
1 cucharadita de vinagre de manzana
4 tazas de rodajas finas de calabacín
sal y pimienta
1 cucharadita de vinagre de manzana
4 tazas de rodajas finas de calabacín
sal y pimienta
Preparación
Precalentar el horno a 110 ºC.
Organiza las rodajas sobre una plancha para hornear forrada con papel pergamino para cocinar.
A continuación rociar con el aceite y con los condimentos, en este caso vinagre, sal y pimienta.
Hornear durante una hora y media, y revisándolos cada diez minutos después de pasada la hora de cocción.
Servir inmediatamente después de retirar del horno para que estén bien crujientes, ya que tienden a ponerse más esponjosos cuando se enfrían.
Organiza las rodajas sobre una plancha para hornear forrada con papel pergamino para cocinar.
A continuación rociar con el aceite y con los condimentos, en este caso vinagre, sal y pimienta.
Hornear durante una hora y media, y revisándolos cada diez minutos después de pasada la hora de cocción.
Servir inmediatamente después de retirar del horno para que estén bien crujientes, ya que tienden a ponerse más esponjosos cuando se enfrían.
No hay comentarios:
Publicar un comentario