½ kg masa de pizza
2 cebollas cortada en rodajas
2 morrones cortados en tiras
2 tomates cortados en rodajas finas
3 cdas queso crema
100 gr mozzarella rallada
100 gr paleta cocida cortada en tiras
100 gr queso quartirolo cortado en cubos
Aceite
Condimento pizza
Pimienta y ají molido
Queso mozarella rallado para gratinar
Salsa de pizza
Tomate triturado condimentado
2 cebollas cortada en rodajas
2 morrones cortados en tiras
2 tomates cortados en rodajas finas
3 cdas queso crema
100 gr mozzarella rallada
100 gr paleta cocida cortada en tiras
100 gr queso quartirolo cortado en cubos
Aceite
Condimento pizza
Pimienta y ají molido
Queso mozarella rallado para gratinar
Salsa de pizza
Tomate triturado condimentado
Preparación
Mientras leva la masa preparar el relleno.
Rehogar las cebollas y morrones en aceite.
Incoporar la mozzarella, queso quartirolo, paleta y condimentos mezclar bien.
Agregar el queso crema mezclar y retirar del fuego. Reservar.
Estirar un bollo y colocar la mitad del relleno y encima poner rodajas de tomate.
Cerrar como una empanada. Hacer lo mismo con el otro bollo.
Untar la masa con un poco de tomate triturado y cocinar no del todo en horno caliente.
Luego colocarle salsa de pizza, mozzarella rallado y llevar al horno para gratinar.
Rehogar las cebollas y morrones en aceite.
Incoporar la mozzarella, queso quartirolo, paleta y condimentos mezclar bien.
Agregar el queso crema mezclar y retirar del fuego. Reservar.
Estirar un bollo y colocar la mitad del relleno y encima poner rodajas de tomate.
Cerrar como una empanada. Hacer lo mismo con el otro bollo.
Untar la masa con un poco de tomate triturado y cocinar no del todo en horno caliente.
Luego colocarle salsa de pizza, mozzarella rallado y llevar al horno para gratinar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario