½ cucharada de azúcar avainillada
½ cucharadita de cacao amargo
½ cucharadita de levadura química
1 huevo
20g de azúcar
30g de mantequilla
35g de mascarpone
50g de arándanos (frescos o congelados)
½ cucharadita de cacao amargo
½ cucharadita de levadura química
1 huevo
20g de azúcar
30g de mantequilla
35g de mascarpone
50g de arándanos (frescos o congelados)
Preparación
Mezclar en un bol la mantequilla y el huevo. Añadir los 2 tipos de azúcar y batir. Añadir el mascarpone batido previamente y mezclar todo.
Tamizar la levadura junto a la harina e incorporar. Incorporar los arándanos.
Untar un poco de mantequilla a una taza grande y verter la mezcla. Meter en el microondas a potencia máxima durante 1 minuto y 40 segundos.
Espolvorear un poco de cacao y servir.
Tamizar la levadura junto a la harina e incorporar. Incorporar los arándanos.
Untar un poco de mantequilla a una taza grande y verter la mezcla. Meter en el microondas a potencia máxima durante 1 minuto y 40 segundos.
Espolvorear un poco de cacao y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario