1 cucharadita de esencia de vainilla
1 huevo
1 pizca de sal
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de chocolate blanco picado finamente
3 cucharadas de leche baja en grasa
3 cucharadas de margarina y un poco más para engrasar
4 cucharadas de harina de trigo
1 huevo
1 pizca de sal
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de chocolate blanco picado finamente
3 cucharadas de leche baja en grasa
3 cucharadas de margarina y un poco más para engrasar
4 cucharadas de harina de trigo
Preparación
Fundir la margarina con el chocolate blanco a muy baja temperatura o baño de maría y dejar enfriar. A esta mezcla adicionar la harina, el azúcar, la leche, el huevo y la esencia, incorporar muy bien.
Engrasar un mug apto para microondas y verter la mezcla.
Poner el horno microondas a potencia media y cocinar el mugcake por 3 minutos.
Sacar y servir.
Engrasar un mug apto para microondas y verter la mezcla.
Poner el horno microondas a potencia media y cocinar el mugcake por 3 minutos.
Sacar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario