½ cebolla finamente picada
½ libra de carne molida
½ libra de tocino carnudo en cubos pequeños
1 cucharadita de pasta de ajo
1 plátano pintón en cubos pequeños
1 taza de salsa de tomate
2 tazas de frijoles rojos cocidos con su caldo
½ libra de carne molida
½ libra de tocino carnudo en cubos pequeños
1 cucharadita de pasta de ajo
1 plátano pintón en cubos pequeños
1 taza de salsa de tomate
2 tazas de frijoles rojos cocidos con su caldo
Preparación
En una olla a fuego medio agregar la salsa de tomate, los frijoles con el caldo, la carne molida, el plátano, el ajo y la cebolla. Cocinar por 20 minutos.
En una sartén a fuego medio agregar el tocino y cocinarlo hasta que se dore y este crocante.
Mezclar el tocino con los frijoles, cocinar por 10 minutos más.
Servir.
En una sartén a fuego medio agregar el tocino y cocinarlo hasta que se dore y este crocante.
Mezclar el tocino con los frijoles, cocinar por 10 minutos más.
Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario