¼ taza de cocoa
½ taza de café preparado
½ taza de yogurt natural
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de vainilla
1 taza de mantequilla
2 huevos
2 tazas de azúcar
2 tazas de harina
½ taza de café preparado
½ taza de yogurt natural
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de vainilla
1 taza de mantequilla
2 huevos
2 tazas de azúcar
2 tazas de harina
Preparación
Derretir la mantequilla, agregar la cocoa y el café. Mezclar el azúcar y la harina y unirlas con lo anterior. Añadir el yogurt, el polvo de hornear, los huevos, la vainilla y revolver. Colocar la mezcla en molde engrasado y enharinado. Llevar al horno precalentado a 400ºC por 15 a 20 minutos. Espolvorear azúcar pulverizada y cortar en cuadros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario