Rollitos De Carne Con Tocineta


Rollitos De Carne Con Tocineta

Ingredientes para 9 personas

½ taza de gaseosa (soda) cola oscura
½ taza de leche

1 cebolla finamente picada
1 cucharada de salsa de tomate
1 cucharadita de pasta de ajo
1 libra de carne molida de res
1 paquete pequeño de tocineta
1 pizca de sal y pimienta
1 taza de agua
2 cucharadas de margarina
3 cucharadas de vino blanco
3 tajadas de pan

Preparación

En un sartén a fuego medio alto fundir la margarina y sofreír media cebolla por 2 minutos, agregar el vino, la salsa de tomate, la gaseosa, el agua, la sal y la pimienta. Dejar reducir formando una salsa.

En un recipiente mezclar la carne, el pan, la leche, la pasta de ajo. Tomar la masa y formar arepitas, luego enrollar con una tira de tocineta .

Agregar los rollitos en la salsa caliente y dejar cocinar a fuego bajo de 15 a 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario