½ cebolla picada
½ pimentón rojo picado
½ taza de jugo de naranja
1 cucharadita de pasta de ajo
1 pizca de laurel en polvo
1 pizca de pimienta
1 pizca de sal
1 pizca de tomillo
4 libras de chatas tajadas
5 cucharadas de margarina
½ pimentón rojo picado
½ taza de jugo de naranja
1 cucharadita de pasta de ajo
1 pizca de laurel en polvo
1 pizca de pimienta
1 pizca de sal
1 pizca de tomillo
4 libras de chatas tajadas
5 cucharadas de margarina
Preparación
Fundir la margarina a fuego lento.
En una licuadora agregar la cebolla, el pimentón, el ajo, el jugo de naranja y procesar todo.
Depositar la carne en un recipiente y agregar la margarina fundida, junto con las verduras licuadas, el tomillo, el laurel, sal y la pimienta. Mezclar bien todo.
Dejar adobar la carne en la nevera durante un día.
Al otro día llevar la carne a la parrilla y disfrutar cuando esté lista.
En una licuadora agregar la cebolla, el pimentón, el ajo, el jugo de naranja y procesar todo.
Depositar la carne en un recipiente y agregar la margarina fundida, junto con las verduras licuadas, el tomillo, el laurel, sal y la pimienta. Mezclar bien todo.
Dejar adobar la carne en la nevera durante un día.
Al otro día llevar la carne a la parrilla y disfrutar cuando esté lista.
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