Huevos duros
Lechuga
Papas sancochadas
Salsa:
½ kilo de queso fresco de vaca
½ limón
½ litro de aceite
½ taza de leche o requesón
2 cucharadas de ají mirasol molido
2 yemas de huevo duro
Sal, pimienta al gusto
Lechuga
Papas sancochadas
Salsa:
½ kilo de queso fresco de vaca
½ limón
½ litro de aceite
½ taza de leche o requesón
2 cucharadas de ají mirasol molido
2 yemas de huevo duro
Sal, pimienta al gusto
Preparación
Licuar el queso junto con el requesón.
Agregar el ajo molido, el aceite, el jugo del limón y las yemas de huevos duro (si la salsa queda muy espesa agregar agua, leche o naranja agria).
Sal pimentar y colocar la crema sobre las papas sancochadas enteras o cortadas en rodajas.
Adornar con hojas de lechuga, aceitunas, y huevos duros cortados en cuatro.
Agregar el ajo molido, el aceite, el jugo del limón y las yemas de huevos duro (si la salsa queda muy espesa agregar agua, leche o naranja agria).
Sal pimentar y colocar la crema sobre las papas sancochadas enteras o cortadas en rodajas.
Adornar con hojas de lechuga, aceitunas, y huevos duros cortados en cuatro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario