¼ de taza de agua
½ cebolla blanca picada en lunas delgadas
½ cebolla roja picada en lunas delgadas
2 cucharadas de cebollín finamente picado
2 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de pasta de ajo
2 tallos de cebolla larga picados en rodajas
3 cucharadas de salsa soya
4 bistecs de carne de res
4 cucharadas de margarina
sal y pimienta al gusto
½ cebolla blanca picada en lunas delgadas
½ cebolla roja picada en lunas delgadas
2 cucharadas de cebollín finamente picado
2 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de pasta de ajo
2 tallos de cebolla larga picados en rodajas
3 cucharadas de salsa soya
4 bistecs de carne de res
4 cucharadas de margarina
sal y pimienta al gusto
Preparación
En un recipiente adobar los 4 bistecs de res con la pasta de ajo, la mostaza, la salsa soya, pizca de sal y pimienta por 10 minutos.
En una sartén poner a fundir 2 cucharadas de margarina y sofreír toda la cebolla hasta que estén suaves y transparentes. Retirar y reservar.
En el mismo sartén donde se sofrió la cebolla fundir las otras 2 cucharadas de margarina y poner a dorar los bistec por ambas caras durante 6 minutos.
Agregar al sartén las cebollas sofritas, el cebollín, el agua y dejar cocinar a fuego bajo 5 minutos y apagar.
Acompañar el bistec encebollado con un rico puré de papa (patata).
En una sartén poner a fundir 2 cucharadas de margarina y sofreír toda la cebolla hasta que estén suaves y transparentes. Retirar y reservar.
En el mismo sartén donde se sofrió la cebolla fundir las otras 2 cucharadas de margarina y poner a dorar los bistec por ambas caras durante 6 minutos.
Agregar al sartén las cebollas sofritas, el cebollín, el agua y dejar cocinar a fuego bajo 5 minutos y apagar.
Acompañar el bistec encebollado con un rico puré de papa (patata).
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