½ cebolla blanca picada
½ libra de queso mozzarella rayado
1 pizca de sal
1 tallo de cebolla larga picado
1 taza de agua tibia
1 taza de harina de maíz blanco
2 cucharadas de pasta de tomate
2 tomates en cubos pequeños
5 cucharadas de margarina
6 huevos
½ libra de queso mozzarella rayado
1 pizca de sal
1 tallo de cebolla larga picado
1 taza de agua tibia
1 taza de harina de maíz blanco
2 cucharadas de pasta de tomate
2 tomates en cubos pequeños
5 cucharadas de margarina
6 huevos
Preparación
Hacer una masa mezclando la harina, el agua tibia, una cucharada de margarina, pizca de sal y el queso. Una vez hecha la masa, hacer 6 bollos y formar las arepas gruesas, del mismo tamaño y moldear.
En una sartén a fuego medio alto agregar una cucharada de margarina, las cebollas, el tomate, la pasta de tomate y pizca de sal, cuando se haya formado el guiso retirar del fuego y conservar.
Batir los huevos y agregarlos en un sartén a fuego medio con dos cucharadas de margarina, pizca de sal, revolverlos hasta que estén cocidos. Apagar y reservar.
En una plancha o sartén a fuego medio-alto agregar una cucharada de margarina e ir poniendo cada una de las arepas para cocinarlas, dejarlas 4 minutos por cada lado y servir cada una con el guiso y un huevo frito por encima.
En una sartén a fuego medio alto agregar una cucharada de margarina, las cebollas, el tomate, la pasta de tomate y pizca de sal, cuando se haya formado el guiso retirar del fuego y conservar.
Batir los huevos y agregarlos en un sartén a fuego medio con dos cucharadas de margarina, pizca de sal, revolverlos hasta que estén cocidos. Apagar y reservar.
En una plancha o sartén a fuego medio-alto agregar una cucharada de margarina e ir poniendo cada una de las arepas para cocinarlas, dejarlas 4 minutos por cada lado y servir cada una con el guiso y un huevo frito por encima.
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