¼ cucharadita de sal
1 cucharada de azúcar
1 taza de agua tibia
1 tazas de queso mozzarella rallado
2 taza de harina de maíz blanco pre cocido
4 cucharadas de margarina
6 filetes de cadera de res
pizca de sal y pimienta
1 cucharada de azúcar
1 taza de agua tibia
1 tazas de queso mozzarella rallado
2 taza de harina de maíz blanco pre cocido
4 cucharadas de margarina
6 filetes de cadera de res
pizca de sal y pimienta
Preparación
Mezclar la harina, el agua tibia, la pizca de sal, dos cucharadas de margarina fundida y el queso mozzarella rallado; una vez esté bien integrada la masa hacer 6 bollos medianos, aplanar las bolas y así formar las arepas.
En una plancha o sartén a fuego medio-alto agregar una cucharada de margarina e ir poniendo cada una de las arepas para cocinarlas, dejarlas 4 minutos por cada lado hasta que estén tostadas.
En un sartén a fuego alto agregar una cucharada de Rama® poner los filetes y adicionarles la pizca de sal y pimienta, sofreír hasta que estén bien cocidos. Servir cada arepa con un filete de carne encima.
En una plancha o sartén a fuego medio-alto agregar una cucharada de margarina e ir poniendo cada una de las arepas para cocinarlas, dejarlas 4 minutos por cada lado hasta que estén tostadas.
En un sartén a fuego alto agregar una cucharada de Rama® poner los filetes y adicionarles la pizca de sal y pimienta, sofreír hasta que estén bien cocidos. Servir cada arepa con un filete de carne encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario